-
Arquivo
- fevereiro 2019
- janeiro 2019
- dezembro 2018
- novembro 2018
- outubro 2018
- setembro 2018
- agosto 2018
- julho 2018
- junho 2018
- maio 2018
- abril 2018
- março 2018
- fevereiro 2018
- janeiro 2018
- dezembro 2017
- novembro 2017
- outubro 2017
- setembro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- junho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- março 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- outubro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- julho 2016
- junho 2016
- maio 2016
- abril 2016
- março 2016
- fevereiro 2016
- janeiro 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
- outubro 2015
- setembro 2015
- agosto 2015
- julho 2015
- junho 2015
- maio 2015
- abril 2015
- março 2015
- fevereiro 2015
- janeiro 2015
- dezembro 2014
- novembro 2014
- outubro 2014
- setembro 2014
- agosto 2014
- julho 2014
- junho 2014
- maio 2014
- abril 2014
- março 2014
- fevereiro 2014
- janeiro 2014
- dezembro 2013
- novembro 2013
- setembro 2013
- agosto 2013
- julho 2013
- junho 2013
- maio 2013
- abril 2013
- março 2013
- fevereiro 2013
- janeiro 2013
- dezembro 2012
- novembro 2012
- outubro 2012
- setembro 2012
- agosto 2012
- julho 2012
- junho 2012
- maio 2012
- abril 2012
- março 2012
- fevereiro 2012
- janeiro 2012
- dezembro 2011
- novembro 2011
- outubro 2011
-
Meta
Arquivo do mês: julho 2013
A tendência dos bolos desconstruídos
Por Gabriela Gasparin Chefe de cozinha, pós graduada na área de Educação e professora de Gastronomia. Hoje vou falar dessa nova “moda” para os casamentos: os bolos desconstruídos. Essa tendência trata-se de um bolo que não recebe finalização de cobertura, ou … Continue lendo
Publicado em Artigos
Com a tag bolo de casamento, bolos de festa, bolos desconstruidos, Comes e bebes, eventos, festas, Gastronomia, tendência festas
Deixar um comentário
Verrine e Trifle um modo elegante de servir
Verrine e Trifle, é um modo de servir com elegância. As Verrines têm origem na nova gastronomia européia. A idéia é transportar empratados salgados tipo cremosos, saladas e sobremesas, em copos ou bowls de vidro, … Continue lendo
Publicado em Artigos
Com a tag comida simples e bonita, elegância, estilo de receber, eventos, Servir com estilo, sofisticação, verrines
Deixar um comentário